Добро

Как мало добра в наше время.
Гуляет суета здесь кругом.
Забыли о нем повсеместно.
К деньгам всех теперь увело .

Но сколько их не получишь,
Не испытаешь того.
Как кто-то, совсем посторонний,
Протянет руку с добром.

В душе потеплеет тогда-то
И беды покажутся  пеплом для вас
В сердце воскреснет надежда
Счастье даст новый вам шанс.


Ведь жизнь она утекает
И забывает народ
Как сотни живших когда-то
С ним принесли нам покой.

Ведь жизнь, она не бесконечна.
Кончится век, наступит иной.
Но каждый храните надежду
И дарите добро.


                01.02.2019


Рецензии