и снова та старая липа из лю юйси

И снова та старая липа.
И снова грустит в тишине.
Метель замирает от  всхлипа.
И падает все по стене.

И снова те старые дали.
Грустят и грустят у окна.
Дороги в метелях пропали.
И снова грустит тишина.

Все снова.И все бесконечно.
Метели метели и вдруг.
Зима в этот раз будет вечна.
Зима в этот раз....и вокруг.


Рецензии