Про деньги

Чтобы внук твой смог гордиться,
Хватит за гроши трудиться,
Напрягая ягодицы.
В здравый смысл пора врубиться,
Что так дальше не годится,
Легче в луже утопиться,
Чем от скряг добром добиться
Премии за труд забвенный.
Ты на фабрике, как пленный,
Каторжанин, скоморох,
За провинность - на горох,
Гречу, хлеб и святу воду.
Обращаюсь я к народу:
Леди, джентльмены тоже,
Вы ж послушайте Серёжу,
Он вам дело говорит,
У него канал открыт,
Потому как фаворит
Путь по звёздам повторит,
Для него маяк горит.
Кстати, запись на ретрит
К мастеру, что в корень зрит,
Впредь доступна по запросу,
Прейскурант согласно спросу.

АСА


Рецензии