В парке над рекой

В парке над рекой
Соловьи поют,
Нас они с тобой
Погулять зовут.
В парке над рекой
Есть одна скамья –
Там, любимый мой,
Встретила тебя.
В парке над рекой
Липы шелестят.
Нас они с тобой
Повидать хотят.
Только нам с тобой
Вместе не прийти –
В парке над рекой
Не сбылись мечты.
В парке над рекой
Расцветут цветы,
Только ты с другой,
Не со мною ты.
В парке над рекой
Солнца всходит свет.
Только нам с тобой
Не встречать рассвет.


Рецензии