Февраль

Февраль – сплошные     Дни    Рожденья
Хоть в нем  немножко меньше  дней
Чем в  остальных,  но  без  сомнения
Он   порт   талантливых  людей

Где от закалки  зимней  стужей
Хранится в сердце  Доброта
А в головах  людей, к тому же,
Как  компас  - дерзкая  мечта.


Рецензии