***

Утром чашка кофе,
что адреналин.
Уколом прямо в сердце
заведёт мотор.
Запустится твой ржавый
гоночный болид,
И в путь отправится.
Увы, недалеко.

На новой остановке
Ты с него сойдёшь,
Истрёпанные шины
До конца стерев.
Смесь топлива
"Подслащенная ложь"
Закончится,
На трассе догорев.

Ты, некогда герой,
Внутри погиб,
Застрявший у обочины,
В клубах пыли
Здоровый человек,
Но инвалид.
И дальше не пройти.
Конец. Тупик.


Рецензии