Живите так, чтобы осталось...

  Как будто нитка оборвалась,
  С неё, как бусинки,- года
  Посыпались..." Ну,здравствуй, старость,"-
  И будто не жил никогда...
 
  Жизнь коротка и так прелестна!
  В водовороте пестрых дней
  Ищите то, что станет песней,
  И то, что сделает сильней!

  Творите что-то, созидайте,
  Чтоб "пламень жизни не погас"...
  Ни от кого не ожидайте,
  Чтоб это сделали за вас!

  Любовь свою не отпускайте,
  Пусть с вами будет здесь, сейчас!
  Боритесь, странствуйте, мечтайте...
  Не упускайте звёздный час!

  Чтобы нить не оборвалась,
  Звон жемчужин не потряс-
  Живите так, чтобы осталось
  Хоть что-то людям после вас!

   


Рецензии
Хорошие пожелания, уважаемая Валентина! Если бы только все они могли исполниться... С теплом Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   18.04.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.