Прихвостень судьбы

Прихвостень судьбы от иллюзорности устав
Откинув тщетность бытия - изменить решил свой нрав.
Однако от себя не убежать,
Дерзаньем подвига способен побеждать.
Привратность от судьбы вкушал обильно,
Пытливым становился ум, память длинной.
Годами опыта копилку пополняя
Богатством мудрости и скромности сияя.
Он роль Учителя всё чаще примерял
Делами добрыми колеса кармы раскрутил
Духовно возрастая - Богу доверял
Глас совести народа - проповедуя - святил.


Рецензии