Трудно как пушистой быть

Мне приснилось, будто кошкой,
Будто кошкой стала я...
К удивлению у кошки
Есть домашние дела...

Что в обязанности входит:
Помурлыкать, полизаться,
Всем давать себя погладить,
С мышкой драной кувыркаться!

Целый день в ногах вертеться,
Мяу, мяу... Еду просить!
На показ всем веселиться...
Добренькой! Пушистой быть!

Кто сказал, что это радость
В доме быть живой подушкой!
Знаете, какая гадость
Сытой бегать за игрушкой!

Я от ужаса проснулась!
Кись без задних лап спала.
Круглым мячиком свернулась,
Даже хвостик убрала!

Мне приснилось, будто кошкой
Будто кошкой стала я!
И поверьте у пушистой
О-очень трудные дела!




29 января 2019 г.
фото интернет


Рецензии