Козни и Казни

           Не казните королей.
           Они от этого лишь злей!
            ---Роман Оффенбах---


с королями шутки
плохи,-
искусают вас,
как блохи;

заедят,
как комары...
не шутите...
до поры...

уберите
топоры...
=


Рецензии
королей не дёргать...

Валерий Аверичев   01.02.2019 18:37     Заявить о нарушении