есть у нас и другие дела

Резче надо бы.Без боли,
чтобы.Так вот волосок
вырывают. Столько соли
съели вместе!Голосок
колокольчиком: культура!
Ну его всё.Ну их всех.
И не дура дура.Дура!
Всё.Пора в горячий цех.


Рецензии