Если закончится весь кислород вспомните вы про бол

Если закончится весь кислород,
Вспомните вы про болота…
Только болотами город живёт
И океанскою квотой.
Лес сколько даст,
Столько ж после вернёт,
Как и Тайга,
Как и джунгли.
Мы ж продолжаем сжигать кислород,
Детям останутся угли…


Рецензии