Гимн мужикам

Мы - крутые мужики
На пути у нас,
Если встанут дураки,
Всех сметем тотчас!

Мы - крутые мужики
Всех всегда спасем.
На тугие кошельки,
Мы, смеясь, плюем!

Мужики мы - просто клад!
Наше все при нас.
В мире нет таких преград,
Что пугают нас.

Наши руки - главный клад
И смекалка есть -
Все наладят, все решат.
Удаль - наша честь!

Все умеем делать мы.
Страх неведом нам.
Мощны руки и умы.
Слава мужикам!


Рецензии