Самогоночка

Самогоночка, моя ты самогоночка.

Льётся песнь у радостных людей,
Льются реки под надзором Вовочки,
Льются слёзы кинутых ****ей,
Льётся жизнь влюблённого подростка,
Льются жидкости уставших стариков,
Льётся масло с аннушкиного бидонца,
Льётся кровь заброшенных бойцов,
Льётся желчь из критиков и мразей,
Льётся Солнце, греющее всех,
Льются с тюбиков зубные пасты, мази,
Льётся детский изумрудный смех.

Я сижу, смотрю в окно усталый,
И вздыхаю о судьбе страны:
Льётся самогоночка в стакан мой,
И, если честно, всё мне до пиз-ы.


Рецензии