Идейная волна

Чувство Времени- не факт,
 чувство Времени- длина,
где развёрнут просто факт,
   а сюжет и глубина
         где-то.
          Далеко.
         Не здесь.
    Виртуальная страна
 ждёт своих стихов и есть
  там для нот своя весна.

 Чувство Времени- не факт,
   чувство Времени- длина,
  где проходит каждый акт
    как идейная волна.

 
        01.02.2019
Из цикла : Космическая сага


Рецензии