Демон

Самый любимый друг,
Крепко держи рукой.
Если беда вдруг,
Грудью своей прикрой.

Ты мне кивнул - да,
Я за тобой горой.
Если придет беда,
Просто за мною стой.

Грудь разрывает крик,
Демон идет на свет.
Где-то в системе сдвиг-
Друга со мною нет.


Рецензии