Сколько в городе огней! А в деревне всё ж светлей

Сколько в городе огней!
А в деревне всё ж светлей.
Там с утра стоит заря,
Не пройдёт ни дня зазря.
Всё закончится Луной
Чистой,
Яркой
Золотой…
И не надо фонарей
Ни для нас, ни для зверей…


Рецензии