Сокол, сапсан

Сокол сапсан
Честь и отвага
Красив в полёте
Взмах крыла
Божественный
Прекрасна особь
Гнездовья
Скалы и леса
Красавец хищный
Громовержец
Семьи охранник
Жертву бьёт
Один удар
И вмиг повержен
Охотничий инстинкт высок
Пустельга рыжего окраса
Чеглоки серое перо
Соколы цветом серебристым
Закатом на груди перо
Турумти сокол красношеий
Кобчик немного мелковат
Дербник то водная стихия
Лаггар охотник перехват
Есть балобан опасный сокол
Есть кречет крупный длиннохвост
Сапсан классический вид рода
Шахин пустыней хоровод
Сокол заботливый родитель
Он защищает соколят
Но под угрозой сокол дивный
Спасём его от передряг


Рецензии