почему

почему привлекает то что недосягаемо
почему ты так бестолково ныряешь в омут
почему я опять обнажила все свои тайны
в нашем первом же разговоре по телефону
почему твой внутренний мир все ****и в рот
разве для этого я до утра разбирала Кафку
я избегала тебя почти целый год
а потом у падика встретила пьяным на лавке
рассказать как обычно теряешь веру?
это раз за разом вставать на все те же грабли
это сочувствовать даже конченным лицемерам
а потом узнавать что тебя называют слабой
нас поголовно исправит только могила
молодость не прощает,а только дает отсрочку
это как сгнивать от домашнего крокодила
получать по заслугам больнее чем получать по почкам
все что с нами творится до жути циклично
так что это не фильм, а ремейк на когда-то снятое
даже жизнь твоя не жизнь а вторичность
разные комбинации одинаковых атомов
может и потерять тебя не так страшно
потому что никто никому не принадлежит
хочешь я нарисую нас двоих на бумажке
чтобы хоть где-то ты не был таким чужим
хочешь я подожгу что создано разорву иконы
никого не пущу ни в сердце ни в дом ни в кровать
посчитаю шаги от кухни до коридора
чтобы был повод снова тебе написать


Рецензии