Павлу Вершинину

Я пожелаю тебе,хорошему другу
Обнимать супругу,а не пришлую подругу
Пусть иномарка в пути не ломается
Линия жизни не сломается
Чти и слушай старшего брата
Стабильной да высокой будет зарплата
Друзья выпьют за твои успехи и здравие
А не за зависть и тщеславие


Рецензии