Мы с богом говорили напрямую

Мы с богом говорили напрямую
И будем говорить
И нам посредник
Не нужен, мы его отхаудуем,
Мы помним, что бывает здесь по средам,
Что в срезе у берёзы и у липы,
Какой там год тяжёлый и горячий.
Живём, как будто мы снимаем клипы,
Как будто бы и жить нельзя иначе…


Рецензии