Тромбы...

В  артериях  рек
 Застряли  тромбы  ГЭС               
Гаснет  СВет  Эволюции

Примечание.
Технический  прогреss  на  самом  деле - матрица  антимира. Он  разрывает  спирали  Гармонии  с  ЦЕЛЫМ. Плотины  ГЭС  останавливают  течение  рек, лишая  возможности  воду  самоочищаться. Вода  " цветёт", собирая  негатив  информации, переносит  его  в  окружающую  жизнь.Всплеск  онкозаболеваний  среди  населения, потребляющих  воду  из  водохранилищ  и  рождение  детей  с  отклонениями -  намного  выше, чем  в  других  местах...Особенно  поражён  бассейн   реки  Волга.
Выход  прост - строить  наплавные  ГЭС, переходить  на  источники  холодного  ядерного  синтеза, менять  отношение  общества  к  приРОДе.


Рецензии