1096 дней и ночей без любви и женской ласки!

Кабинет автора Ларин Ларь
 

 

Текст произведения «1096 дней и ночей без любви и женской ласки!»

1096 дней и ночей без любви и женской ласки!

Конечно, вы не раз видали
 Уездной барышни альбом,
Что все подружки измарали
 С конца, с начала и кругом.
Сюда, назло правописанью,
Стихи без меры, по преданью
 В знак дружбы верной внесены,
Уменьшены, продолжены.
……………
Тут непременно вы найдете
 Два сердца, факел и цветки;
Тут верно клятвы вы прочтете
 В любви до гробовой доски;
 ("Евг. Онегин")

Есть альбомы дембельские. Дорого украшенные и отнявшие у авторов много времени и сил. Про альбомы уездных барышень писать не буду, не видел. А вот альбомы зэковские – зрелище презабавное и трогающее до слез! Тут и философия типа: «Ухи, ухи! Вот на фига тебе ухи? А я так думаю, что если ухи у человека есть, значит на фига то ж они нужны!»

Мудрости, разных пошибов от Мейтемира Шаймиева:

О женщины, кто ложь Вашу измерит
 Тот весь песок на дне морском сочтет!
Будь проклят тот, кто женщине поверит
 И трижды тот, кто клятвы ей дает

 О женщины! Вам жизнь без лжи не мыслима и часу
 Не страшны Вам ни клятвы, не ножи
 Скорей голодный волк откажется от мяса
 Чем женщина откажется от лжи

 До наставительного: «Женщину бить, все равно, что зерно молотить! Пыль вылетит, а полова останется!»

Поучения типа: «Если женщина подарила тебе ключ от своего сердца – торопись! Потому что завтра она сменит замок!
И похвалы себе любимому: «Кто смотрел на жизнь сквозь колючую проволоку, никогда не будет смотреть на нее сквозь пальцы!» (Проверено. Ложь!)
«Кто видел Сибирь на яву, а не на конфетном фабрике, тому не нужно никакой романтики!» (Проверено и подтверждено!)

Технологические выкладки: Как разделить бумажную купюру на две бумажки = орел и решку. Сделать слепок замка и изготовить по нему ключ… Открыть камеру хранения с помощью радиоприемника. Подделать печать, документ, подпись.

Варианты развода на бабки. Симуляция различных болезней.

Поэзия различных типов от Есенинской «Старушки» до «И почти у мента на шнифтах они в гоманах тихо шмоняют» Проза в эротических рассказах «Дядя и Марина» «Лука Мудищев» «Племянница»…

Реже рисунки, в которых с большим отрывом преобладают наколки.

Всё вместе, перемешано в винегрет. И обычно выглядит так:
365 дней умножить на три, поучается 1095. Плюс один день високосный. Итого: 1096 дней без любви и женской ласки! После чего следует логическое продолжение: «УЧИСЬ ГОТОВИТЬ САМ!» И целая поваренная книга всяких блинчиков, салатов, котлеток, наливок… Тут же тосты, вперемежку с пометками на животрепещущую тему: «Крысы прогрызли карманы в фуфайке и съели остаток пайки.» «Закосил на больничку.» «Подрались с Ваганом из – за окурка, подобранного возле штаба.»

Самое прискорбное, что ни один чудный исторический манускрипт чудом не сохранился. Отшмоняли при этапировании, вскипятили в Столыпине чай, искурился, потерялся…


Рецензии