На закоулочках Души

Там, в глубине, на закоулочках Души
Еще осталась смятая постель,
И на постели этой нежные мечты
О том, что в Вечности нас кружит карусель.

Душа моя тоскует по Любви,
По чувствам, рвущим простынь Тишины,
Ведь музыку объятий мы смогли
Сыграть на тонких струночках Души.

Я родилась, чтоб в Мир Любовь нести,
Чтоб быть в объятьях Бога во плоти,
И Ты, мой Бог, меня не отпусти,
Оставь себе, за все меня прости.

01.02.2019


Рецензии