Количество темной энергии во Вселенной увеличивает

Учёные уверены, что свет сдаётся тьме,
Что тёмная энергия растёт не по часам.
И что же мы - сдадимся на произвол судьбе?
И тёмные не будут платить по всем счетам?

Давайте же не слушать учёных-математиков!
Давайте же наращивать свой светлый капитал!
Не то мы превратимся в брюзгливых маразматиков!
Нас тёмный мир энергий порядочно достал!

Давайте жить по светлому в любви и примирении!
Давайте будем дружными в критический наш час!
Давайте мы оставим страдания, сомнения!
И тёмная энергия светлеть начнёт от нас!


Рецензии