Так...

Относится к тем... Кто к моим друзьям, не имеет, абсолютно ни какого отношения... Но, истекая слюной, штудирует мои посты, и следит, за тем, что происходит у меня... Уважаемые, если Вы хотите высказать свое мнение, высказывайте, но, не на моей стенке, Вас тут не ждут, и если Вы уже все же решились потрепать языком, то изучите хотя-бы малую часть вопроса, на который Вы, хотите возразить... А свою лживую, не проверенную информацию, оставьте при себе, и лейте её в свои уши, и в уши таких же товарищей, которые хотят просто потрепаться, которым не интересна суть, и определённые договорённости, между людьми, потом соберитесь в круг, на Лысой горе, и устраивайте свои порочные оргии, при заженных ритуальных свечах, под звук бубна шамана, со всеми выходящими из этого последствиями... Разберитесь и стукнитесь головой о стену, может встанет то, чего нет на место, и Вы начнёте соображать, ну а если нет... Грибы Вам в помощь...


Рецензии