Воспоминания

Воспоминания покоя не дают.
Засели в памяти, кажется, навечно.
Создали в голове себе приют,
И будоражат моё сердечко.

Не всё хотелось бы вернуть из прошлого,
Забыть, но как? Не получается совсем.
Но сохранилось много и хорошего,
Для многих зависть. Только скажете - зачем?

Ведь, зависть, дело дрянь, скажу, друзья.
Нельзя завидовать чужому счастью.
У вас своё, а у меня - семья,
Где пользуюсь по праву своей властью.

Как фильтр воспоминанья отфильтрую.
По полочкам их разложу я в памяти.
Сама  с собой частенько так  воюю,
Хочу забыть, но не задуть мне пламени.


Рецензии