Встречаем февраль

Февраль, месяц коротышка
Зиму завершает,
Королевишну Зиму
Это огорчает.
Настроение в феврале
У неё меняется
Солнышко на небе
Реже появляется,
Воют вьюги за окном
Заметают стёжки,
Так, бывает в феврале,
Не найти дорожки.
Целый год сидеть в темнице
Ну, кому охота,
Ждать красавице Зиме
Декабря прихода.
Февраль, месяц коротышка,
Сокращает срок зиме
Уступает он дорожку,
Красной девице, Весне.


Рецензии