Ты загляни в мои глаза

Ты загляни в мои глаза
И все поймешь, без лишних слов.
Я стала верить в чудеса,
Ведь принял ты мою любовь.

Быть может, грусть ещё во мне
Не отступает иногда,
Но я с тобою - как во сне,
Нам не расстаться никогда.

И рук нежнее и теплей
Не ощущала на плечах.
Ты незаметно стал родней
И отогнал мой главный страх.


Рецензии