Полвека

Полвека прошло,
Годы вылились в реку
И в мутной воде
Уже не разглядеть,
Каким я родился
На свет человеком,
Лишь есть то, что есть,
Чтоб потом умереть.
Лишь помнится,
Что раньше чувствовал радость
Победы над временем день ото дня,
Теперь, с каждым годом,
Приходит усталость
И время давно
Победило меня.


Рецензии