Табличка нарицаний

Они шли далеко,
Но были значительно ближе.
Ветки падали вниз,
Некоторые не далетали,
Остоваясь на деревьях.
Пыжилась собака,
Двигая будку,
Пыжилась,
Так и прошла жизнь,
На цепи.
Свет бил настолько ярко,
Что слепым казалось,
Будто бы они видят.
Август, Август,
 кричала томно
стоная училка Петрова.
У козы рога,
 вчера утром спилили.
Ни стихотворения,
Ни кино,
так,
 табличка нарицаний.
Вам туда,
Куда,
Уточнили в морге.
А свежее будет ?
Уже.
Ps: Владимир Рыба
"Табличка нарицаний.."
WALTAN MAREN


Рецензии