И снова утро

Здравствуй, и снова утро,
Месяц уже, февраль,
День, отодвинув судный,
Ищем мы в сердце Рай.

Сердце колдует над думой,
Миг не вернётся вспять,
Веришь, с годами трудно,
В зорях причал искать.


Рецензии