Сходятся люди

Знаешь, сходятся люди
Просто, по мановению.
Может у них ничего не будет,
Но они будут рады мгновению.

Странно смеется судьбы бывает,
Бросает на скалу, не взглянув.
Одного копьем пробивает,
А второй не вздохнет утонув.

Так и водятся без половины,
Кому признание было без ответа,
Будто тень, будто одержимый,
Будто есть, а будто и нету.


Рецензии