Три тонны

После трёх тонн железа руки словно тугие красные картинные снегири.
Хочется лечь под берёзку,на снег,и ждать фашистов или скорой помощи.
После трёх тонн железа я безумен и загнан.Я Джон Уик - три.
И я люблю мясо и ненавижу овощи.

Я понимаю,что правильнее любить девушку как дочь.Немножко.
Им это нравится.Например,учить на гитаре,вытирать носовым платком сопли.
Обязательно вкусно кормить.Не вариант обычная жареная картошка.
А ещё водить во всякие макдональдсы,в кино на мультики или "сомнии".

Конечно,после трёх тонн железа это совсем не просто.
Надо ещё запрещать.Например,читать по ночам Солу Монову.
Она искалечила бабских психик больше,чем 90-60-90.
А как женщины любят запреты?Вот-вот.Проще завести новую.

После трёх тонн железа 50 кг отборной грудинки кажутся пушинкой.
Я вижу,что у тебя стоит,но я спать.Хоть под снегом,хоть под ледяным дождём.
Можешь брить меня наголо тупым ножом или овечьей машинкой.
Я спать.И пусть весь мир подождёт...


Рецензии