***

На берегу моих волнений,
Твоих не смелых колебаний.
Каких то искренних мгновений,
Всё больше,где то ожиданий.

Я говорю-не переслушать,
Ты лишь молчишь,как в рот набравши.
Глазами всё мы можем скушать;
Не уходя и не оставшись.

Я предпочёл,а ты лишь кружишь
В каких то дорогих моментах.
Скажи-а ты с судьбою дружишь?
Где прошлое,как в кинолентах!


Рецензии
Мастерски красиво, Андрей.

Сенсанс   02.02.2019 23:29     Заявить о нарушении
Да!Но.... только лишь больно...

Спаси Бог!

Андрей Окаянный   03.02.2019 06:44   Заявить о нарушении