Лёха миллер...

Простой советский парень,
Родился немцем в Ленинграде;
Он был не фамильярен,
Пока не оказался в «стаде» ...

Речь о кампании Чубайса,
Того, что ненавидят все!
Помимо русского «аусвайса»
Он в игре и на «ферзе» ...

Теперь успешный «баксовод»
«Проводит их» к себе домой!
«Полезным для народа был» и вот,
Открылся «подвиг трудовой» ...
(01.02.2019)


Рецензии