Хорошо бы немного поспать

Хорошо бы немного поспать,
Полежать, притворившись уснувшим,
В одеяло себя закопать,
Чтоб видны были только лишь уши.
Хорошо бы так десять часов
С небольшим перерывом на полдник…
А потом бы из банки – рассол
И ходить по квартире в исподнем…


Рецензии