Вы как духи, как шёлковая ткань

Вы – как духи, как шёлковая ткань,
Как тёплый ветерок от моря рано,
Вращение под милый па д’Эспань,
Сердечная таинственная рана…
Не надо до болезни доводить…
Любовь – болезнь…
Кто этого не знает?
Сумейте в себе слабость победить
И стать, пускай и женским, но джедаем…


Рецензии