А я конечно улыбалась, тому, что верю в чудеса

Вчера лишь  новый год встречали,
Сегодня наступил февраль
Припорошило белой шалью
Окно в небесную вуаль..

Снежинки падали пушисто,
На улице белым бело ,
Но выбегать не стала быстро,
Лишь наблюдала за стеклом

В тепле легко следить за снегом
Он падал ,а я  все ждала ,
Что вдруг сейчас промчится следом
На санках старых детвора ,

Что чудеса начнут случаться  ,
Зажмурилась, проверю.. вдруг?
Глаза открыла - снег на месте ,
Но чудом было все вокруг ...

Снежинки так разбушевались
И солнца луч светил в глаза ,
А я конечно улыбалась,
Тому, что верю в чудеса .


Рецензии
Чудесное!
Пусть февраль будет волшебным!)

Татта Дзалатти   01.02.2019 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.