***

Когда  музыка  в  голове.  Любви  смешались  звуки  и без  слов.



От  несостоявшейся  любви  резиною  тягучей  стало  время.  Сдобы  пышной тесто...
Сердце  выпекает  с  ней  такое.  Что  только держись.
Нежное  несчастье  заставило  покинуть  насиженное  место…
В  созерцании  стихий.  Ушел   в    морскую  жизнь.



Ни  когда  не  горевал.  Держался  весело  и бодро…
На  висках  и на  макушке  рассыпаны   снега.
Девы  норовят.  Перевернуть   всё   подло…
Того  гляди,  что  женюсь и  на  всегда.




Весною  чувства   терзает  серёжками   Ива…
Сонный  усыпляет  шелест  над   водой.
В  постели  усыпляет  пушиста - душистая грива…
И  мне  мерещится  всего  одна  Красивая  порой.


С  ней  тишину  стяжаю  соснового  бора…
Ножки,  ручки  белые.  Заливные  луга.
Околдован   грудями  её   приговора…
Можно.  Но  трудно.  Прожить  без  тебя.




Краса   строга.  В  тени  своей кудрявой   чернолесья…
Груди  обе  краше   почивают  в  бездне   Розовых  сосков.
В  подножии  иглистом,  скользком, где  перистые  былинки  из-зазеркалья  и  чудесья…
Когда  музыка  в  голове.  Любви  смешались  звуки  и  без  слов.


Рецензии