смех сквозь слёзы

Как в жизни нашей многое бывает перемешано-
То боль утрат так сильно давит душу,
То тяжесть слов на сердце гирей взвешено,
Потоки мыслей навевают стужу!

А что-то незначительное  так развеселит,
Что у виска ни раз покрутят пальцем
И смех сквозь слёзы очень удивит
И закружит душа под звуки вальса!

В такое время мысль приходит сразу,
Что видно с нервами не всё в порядке,
Наверное ты вдруг подвергся сглазу,
Или здоровье с головой играет в прятки?!

Смешно по жизни многое бывает
И это помогает с грустью справиться!
И пусть стихами ночи навевают
Всем тем,кому не спать ночами нравится!


31 01 2019 23 ,20


Рецензии