Романс. жена

                С.     НАМИ.      БОГ !

         ПеЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

         ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.   СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                РОМАНС.    ЖЕНА

               СЛОВА. И.  МУЗЫКА.  ВАЛЕРИЯ.  КОКИНА

             ПЕТЬ ТЫ , ЛЮБИШь. ПОД. НАШУ.  ГИТАРУ ,
             ДЕВЫ. РЯДОМ. С ТОБОЮ. , Я. ТУТ...
             ТЫ , ПОЕШЬ.  СОЛОВЬЕМ. НА " МОТАНЕ " ,
             МОЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ-- ЛАСКОВЫЙ. ДРУГ !
         
                РАЗЛИВАЕТСЯ. ПЕСНЬ.В.  НАШЕМ. КРАЕ ,
                Как С. ПЛЕЧЕЙ. НИСПАДАЮЩИЙ. ШЁЛК ,
                Я.  ИЩУ.  С. ТОБОЙ. МИЛАЯ. СЧАСТЬЯ
                И.  ЗАБВЕНЬЯ. ОТ. ДАЛЬНИХ. ДОРОГ !

               И.  УЗНАЛ. Я , ЛЮБОВЬ. ЕСТЬ. ПРОКАЗА ,
               И. ЗОВЁТСЯ , ТО.  СЧАСТЬЕ.  -- ЖЕНА ,
               ОНА.  СМОТРИТ. ПРИЩУРЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ ,
               СЕЕТ.  В. ДУШУ. М О Ю. СЕМЕНА .

            ПОЙ. ПОДРУГА. И. ПЕЙ. ИЗ.  СТАКАНА ,
            ВСПОМИНАЙ.  НАШУ. ШКОЛЬНУЮ. ДЛАНЬ ,
            И. ЦЕЛУЙ. СКОЛЬ. УГОДНО. ДРУГОГО, -
            Я. ТЕБЯ. ВСПОМИНАЮ , КАК. РВАНЬ !

           Но. ТЕБЯ. Я. СОВСЕМ. НЕ. РУГАЮ ,
           И.  ЖЕНУ. Я. СОВСЕМ. НЕ КЛЯНУ ,
           ЖИЗНЬ. СВОЮ. ВСПОМИНАЮ. ШАЛЬНУЮ
           И. СИРОТСКУЮ. С. МАМОЙ. СУДЬБУ !

                В. ДУШЕ. ГОРЬКАЯ. ПРАВДА. ОСТАЛАСЬ ,
                ТАМ. ХРАНИТСЯ. С. РЕБЯЧЕСКИХ. ЛЕТ ;
                ПОЗАБЫЛ. Я. ОТ. ДЯДИ. ГИТАТУ ,
                ЕЁ ВЗЯЛ , КАК.  НАЛОГ. СЕЛЬСОВЕТ !

 С ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН. пГт. НАРЫШКИНО .


Рецензии
Искренние строки!..спасибо,Виктор!

Борис Коренфельд   03.02.2019 17:27     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
Спасибо за ДОБРОТУ , ИСКРЕННОСТЬ , ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ СООТВЕТСТВЕННО!
СЕМНАДЦАТОГО ИЮЛЯ У МЕНЯ " ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ " и мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ И ПОТОМУ
ДОРОГИ ВАШИ СТРОКИ! С глубоким уважением ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .

Виктор Саврилов   13.07.2020 17:06   Заявить о нарушении