я буду... только ты люби...

я буду тем кем будешь ты....
твоей судьбой...твоим спасеньем...
и наши сладкие мечты...
исполняться хоть на мгновение...
я буду той...кого ты ждешь...
во снах своих ...меня лаская...
однажды...ты меня найдешь...
застынешь...крепко обнимая...
я буду...только ты люби...
как можешь ..ты..один на свете...
я с именем твоим в ночи...
и просыпаюсь...на рассвете....


Рецензии