Красоте слова, разве, под стать...

Красоте слова, разве, под стать...
Красоте сродни тишина...
Как, тогда, восхищение выразить...
Цветы бросать, молча, к ногам...

Все - к ногам, пусть идет по цветам,
Как весна, летит, вскользь, по земле,
И улыбку, такую милую,
Дарит нежно тебе и мне...


Рецензии