Бабье лето

Засверкали в парке клёны
Будто кто-то их покрасил
Это значит, для влюблённых
Наступает яркий праздник.
Вот мужчины встрепенулись
Ищут пару, ищут пару
И поют шальные песни
Под гитару, под гитару.
Ну а женщины, те тоже
Приоделись, приоделись
Их приветствуют словами
Здравствуй милая, ты прелесть.
Ну а мамы, эти мамы
Что ругают своих дочек
Они видно позабыли
Про бессонные те ночи.
Позабыли про свиданья
От заката до рассвета
Нет, не всех ты всколыхнуло
Бабье лето, бабье лето.
Ну а все, кто только может
Пейте, пойте и любите
Хоть однажды, хоть однажды
Бабье лето ухватите.
Свою душу распахните
И отбросив все сомненья
В страну счастья улетите
Хоть на несколько мгновений.
Коротка дорога жизни
Велика в нас счастья жажда
Так поймайте, так поймайте
Бабье лето хоть однажды.


Рецензии