не модна

Природа снова оживает
И солнце нам даёт ответ.
И меж домов,садов,сараев,
Струится тёплый уже свет.

На деревах набухли почки
И снова ранняя весна.
И потеплее стали ночки.
Мы наслаждаемся сполна.

А нам февраль подарит"окна,"
До двадцати почти тепла.
Сегодня здесь зима не модна,
Всех прав,как будто лишена.


Рецензии