Всё ненужное долой!

 От одежды шкаф мой ломится
Не прикроешь плотно дверь
Пополнела, всё  не сходится
Что же делать мне теперь?

А на улице теплеет
Март уж месяц на носу
Пусть соседка что померяет
На чердак часть отнесу

Уберу все вещи лишние
Всё ненужное долой!
А совсем, совсем давнишние
Станут вскорости золой

А бывало (многим помнится)
В «новом», клали только в гроб
Вот бы бабушка (покойница)
Увидала гардероб!

А она была красивая
И любила песни петь
Одну юбочку носила
Берегла другую впредь

Перед нами ежедневно
Что надеть, стоит вопрос
А для женщины, примерно
Он звучит сигналом SOS

Пусть за модой не угнаться
Но не следовать – позор!
И в грядущем может статься
Что судить нас будет, братцы
Только «Модный приговор»


Рецензии
Не печалься дорогая,
Похудеешь ты родная.
Аль собралась ты сходить
Модный приговор посетить.Спасибо

Забина   06.02.2019 17:18     Заявить о нарушении
не помешало бы! (с улыбкой)

Светлана Сафронова 3   06.02.2019 17:09   Заявить о нарушении