Вот уже и февраль

Наступил февраль
Предвесенний месяц,
У зимы уже печаль.
Март с Апрелем бесят.

Не поймёт она народ
Ведь во-всю старается,
За землёй её уход-
НЕБО…умиляются.

Белизна её как в сказке
А народ весну всё ждёт,
И те солнечные ласки
От которых, грязь придёт.

А когда цвести начнёт
Будет аллергия,
И ещё трудом доймёт
Изводя Россию.

А вернее россиян,
Дачи, огороды.
Вроде бы от солнца пьян
Но с ним нет свободы.

Так что наслаждайся
Ты ЗИМОЙ народ,
И в любви признайся
Поскорей ей…воот.

картина из интернета


Рецензии
А теперь август .
Месяц предосенний.
Не хочется любви,
А хочется печенья!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.08.2019 11:30     Заявить о нарушении
каждому своё, но лучше и то и другое

Владимир Гельм   12.08.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.