Падение

Как брошенный хозяином щенок,
Теряюсь, падаю на дно и вновь у Ваших ног.
Без разницы, что молод я иль стар,
Давно я списан, как просроченный товар...

Из ничего мне не пристало выбирать,
И не было намеренья о мираже мечтать,               
 Так можно ниже плинтуса упасть,
Как красоты над мной довлеет власть.

1 февраля 2019 года.


Рецензии