Дурёха

Голубые не снятся мне ели.
Я зелёные больше люблю.
У лощины орешки созрели
Но фуражку не зря тереблю.
А у повести ладные строчки,
Только иглы на елях остры.
И не терпят пустые отсрочки,
Не кидай их зимою в костры.
Выгорают, не тлея без вздоха
Но зачем, комаров нет зимой.
Ты боишься идти, вот дурёха,
Я заступник давно уже твой.
И любовник горячий, и ласки
Разложу их под ели в залог.
Иногда лучше добрые сказки,
Чем печальный по виду итог.
Голубые не снятся мне ели,
Я в зелёных давно утонул.
У меня нет и, не было цели,
От которой назад отвернул...


Рецензии